Невеста. Экстра любовь 1 сезон

Невеста. Экстра любовь 1 сезон

0
0
-1012
Невеста. Экстра любовь 1 сезон
Плеера HDZO

Год: 2024
Жанр: реальное ТВ
Страна: Россия
Возраст: 16+
Озвучка: Не требуется
Качество: SATRip
Сезон, серия: 1 сезон 8 серия
Новым холостяком на ТНТ в этом году стал медиум Константин Гецати, который был победителем 18 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. В социальных сетях у него несколько сотен тысяч подписчиков, а поклонники называют его прекрасным медиумом, который может разговаривать с потусторонним миром и лечить людей. Гецати имеет брутальную красоту, которая нравится представительницам разного возраста. Кроме того, девушек привлекает и его необычная история. Дело в том, что Константин — потомок аланского мага. Его дед исцелял людей благодаря травам, а также мог лечить руками и целебными практиками. Экстрасенс имеет и медицинское образование, так как окончил Северо-Осетинскую медицинскую академию.

Долгое время Константин не знал, что дар деда по мужской линии передался и ему, пока в 19 лет с ним не произошло озарение во время урока по патологоанатомии. Он услышал голос, который рассказывал обстоятельства собственной смерти – это было тело человека чьё вскрытие проводилось в тот момент. Так он начал контактировать с духами. Медиуму на данный момент 36 лет, он не женат и не имеет детей, рост 188 сантиметров. Периодически ему приписывают какие-то увлечения и некоторые являются реальными. Так случилось с участницей «Битвы экстрасенсов» Соней Егоровой, но после непродолжительных отношений пара распалась. Новость об участии Константина в телешоу «Невеста. Экстра любовь» вызвала необычайный ажиотаж и было подано рекордное количество заявок – порядка 40 тысяч.

Ведущим нового сезона шоу "Невеста. Экстра любовь" станет известный актер и телеведущий Иван Иванов. Телеканал ТНТ сообщил, что первую серию отсняли в столице, а после неё вся команда отправилась в солнечный Марокко, где и разворачивается главное событие. На кастинге были отобраны 26 девушек, а после встречи с главным героем осталось 16 претенденток, которые и поехали в Марокко. За внешний вид девушек в проекте "Холостяк на ТНТ" всегда отвечают стилисты. Они полностью готовят образ для девушек. Участницами шоу чаще всего становятся модели и начинающие актрисы, ведь это отличная возможность показать себя на ТВ, хотя бывали исключения. Над шоу работает команда почти в сто человек. На площадке находятся операторы, редакторы и даже психологи.

ТВ-шоу «Невеста. Экстра любовь 1 сезон 2024» смотреть онлайн

    Добавлен / Обновлен: 8 апрель 2024
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий