Презумпция невиновности 1 сезон

Презумпция невиновности 1 сезон

Presumed Innocent
0
1
+25131
Презумпция невиновности 1 сезон
Плеера HDZO
Скриншоты

Год: 2024
Жанр: драма, криминал, детектив
Страна: США
Качество: WEB-DL
Сезон, серия: 1 сезон 6 серия
Рейтинг IMDB: 7.4 (1 041 голосов)
Главный герой сериала «Презумпция невиновности» – окружной прокурор из Чикаго Расти Сабич, который имеет большой опыт работы. У Расти безупречная репутация, у него есть жена и дети. Впервые в жизни мужчина заводит роман на стороне со своей коллегой Каролин. Все в жизни Сабча круто меняется, когда однажды утром на его стол кладут папку с новым делом. Убита Каролин. Именно Расти поручают расследование жестокого убийства коллеги. Теперь ему надо сделать так, чтобы никто не узнал о его отношениях с убитой. Чем сильнее главный герой пытается скрыть это, тем больше усложняет свое положение и становится подозреваемым.

Детективную историю сняла Анне Севитски, известная такими работами, как «Йорген+Анна=любовь», «Касл-Рок» и «Черное зеркало». В роль окружного прокурора вжился звезда Голливуда Джейк Джилленхол, известный ролями в фильмах «Исходный код», «Зодиак», «Живое». Другие роли в сериале исполнили Рут Негга, Кингстон Руми Сауфвик и Роберта Бэссин. Производством «Презумпции невиновности» занимался стриминговый сервис Apple.

Сериал «Презумпция невиновности 1 сезон» смотреть онлайн все серии

    Добавлен / Обновлен: 12 июнь 2024
    Комментарии (1)
    Добавить комментарий


    1. hovoc33311
      hovoc33311 (19 июня 2024 00:07)
      Главный актер - классный, и играет хорошо. Не всем очевидно, потому что "любой сможет сыграть вот такого юриста". Нет, не каждый, нужен профильный опыт.

      В первых 2 сериях, на заседании суда и в машине позже - прекрасные, не идеальные, но прямо очень хорошие, далее заметна проблема в режиссуре. Решаемая, но скорее всего терминальная.

      И, да, я знаю, кто такой Джилленхол, но, например, принять его в фильме Патруль 2012 (год пишу по памяти) и принять его неожиданную сложность, это не просто. Как по мне, "Патруль" с ним - практически идеальное кино, как и "Исходный Код" с ним же. Эти 2 фильма созданы не чтобы удовлетворять наши представления о том, как должно быть, а про реальную боль людей. Про сожаления. Сперва, это может быть не очевидно. Данный фильм попроще.

      Вместе с тем, это амплуа выглядит как самое правильное для этого актёра. Только, кому интересны сожаления?

      +1