Кто убил его? 1 сезон

Кто убил его? 1 сезон

¿Quién lo mató?
0
0
-11
Кто убил его? 1 сезон
Плеера HDZO

Год: 2024
Жанр: драма, криминал
Страна: Мексика
Сезон, серия: 1 сезон 4 серия
Рейтинг IMDB: 7.2 (336 голосов)
Сериал «Кто его убил?» — мексиканская криминальная драма от режиссёра Умберто Инохоса Оскариса. В главных ролях: Роберто Дуарте, Диего Бонета, Луис Херардо Мендес, Маурисио Пиментель, Хорхе Сарате, Хорхе Аранда и другие. Фильм вдохновлён реальными событиями.

Сюжет этой драмы, состоящей из шести эпизодов, представляет собой реконструкцию преступления, которое потрясло целое поколение в Мексике — убийство популярного мексиканского телеведущего Пако Стэнли в конце 1990-х годов. Действие сериала переносит зрителей в 1999 год, когда 7 июня любимец публики Пако Стэнли (Роберто Дуарте) был убит, выходя из ресторана в столице на оживлённой кольцевой автомагистрали. Это преступление сильно потрясло страну в те годы, но и 25 лет спустя оно остаётся нераскрытым. Создатели фильма, включая режиссёра Инохосу, были свидетелями тех событий и заинтересованы оглянуться назад, чтобы понять настоящее.

В те годы главной подозреваемой по делу об убийстве оказалась известная модель и коллега Стэнли Паола Дуранте (Белинда Перегрин), вокруг которой происходило много событий. В то время она была невинной девушкой, которая думала, что мир славы идеален. Дуранте была молодой матерью-одиночкой, воспитывающей свою дочь, и считала Пако Стэнли своим лучшим другом. Однако вскоре Дуранте предъявили обвинения, и она была заключена в тюрьму на три года. Ещё одним подозреваемым оказался водитель Марио Безарес (Луис Херардо Мендес).

История разворачивается до и после одного из самых шокирующих медиа-событий конца 1990-х годов в Мексике. В сериале представлены разные точки зрения, а также рассекреченные тайны людей, связанных с теми событиями, включая соведущего Пако Стэнли, его дочь, продюсера, адвоката и даже его врагов. Кроме того, исследуется возможная связь между убийством телев

Сериал «Кто убил его? 1 сезон» смотреть онлайн все серии

    Добавлен / Обновлен: 2 июнь 2024
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий