Мой шумный дом: Не время шпионить

Мой шумный дом: Не время шпионить (2024)

No Time to Spy: A Loud House Movie
0
0
+1759
Мой шумный дом: Не время шпионить
Плеера HDZO

Год: 2024
Жанр: мультфильм, боевик, комедия, приключения
Страна: США
Качество: WEB-DL
Мультфильм «Мой шумный дом: Не время шпионить» – американский комедийный боевик от режиссёров Кайла Маршалла и Дэйва Нидхэма. Производство студии анимационных фильмов «David Kirschner Productions». В главных ролях: Брайан Степанек, Лилиана Муми, Ника Футтерман, Джессика ДиЧикко, Лара Джилл Миллер, Алекс Казарез и другие.

Линкольн Лауд был полон волнения, когда его дедушка Альберт представил ему будущую бабушку – агента Миртл. Парню не терпелось услышать от Миртл ещё больше историй о её шпионской работе, и он мечтал пойти по стопам героя Дэвида Стила, пока его семья собирала вещи, чтобы отправиться в семейный отпуск, который также совпал с предстоящей свадьбой Альберта и Миртл. Пока они готовились к поездке, Линкольн охотно делился со своим лучшим другом Клайдом о приключениях, которые их ждали. Он рассказал о крутых гаджетах, эпических битвах и стремлении к справедливости.

Однако Миртл приготовила Линкольну сюрприз. Она открыла ему тайну – на самом деле Миртл была на опасной миссии под названием «Обручальное кольцо». Задача Линкольна как шафера заключалась в том, чтобы охранять кольца до свадьбы. Их путешествие началось с безумного хаоса на борту круизного лайнера, где Линкольн случайно наткнулся на сомнительную сделку по оружию. Когда злодеи обнаружили его, они направились к лодке. Несмотря на предупреждение Линкольна, Миртл сначала отмахнулась от его опасений, подумав, что это просто шутка. Однако, когда головорезы прибыли на корабль, Миртл бросилась в бой, быстро уничтожив их, прежде чем они успели причинить какой-либо вред.

Миртл позвонила в штаб-квартиру, чтобы сообщить о произошедших событиях. Линкольн, полный решимости противостоять преступности, умолял Миртл позволить ему взять на себя миссию. Поразмыслив, Миртл приняла трудное решение поставить семью на первое место и отказалась от участия в этом деле, попросив Линкольна взять на себя ответственность. Будучи преисполнен решимости спасти положение, парень принял задание.

Мультфильм «Мой шумный дом: Не время шпионить 2024» смотреть онлайн

    Добавлен / Обновлен: 23 июнь 2024
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий