Вы меня видели?

Вы меня видели? (2024)

0
5
-1579
Вы меня видели?
Плеера HDZO
Скриншоты

Год: 2024
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Россия
Озвучка: Не требуется
Качество: WEB-DL
Главные герои фильма «Вы меня видели?» – супруги Вера и Андрей, у которых пропала дочь Лена. Трагедия случилась два года назад, детективы закрыли дело, отец смирился, и только его жена продолжает поиски. Стены комнаты Веры «украшены» картами с метками и стрелками, вырезками из газет и распечатками постов из социальных сетей. Женщина открыла группу, которая посвящена поискам дочки, а всех тех, кто пишет, что надо забыть и продолжать жить, она банит. Больше всех страдает пятнадцатилетняя старшая дочка Настя, находящаяся под жесткой гиперопекой Веры. Если Настя не отвечает на звонок или сообщение, то ей гарантировано наказание. Однажды Вера получает сообщение от незнакомца, которое может стать зацепкой в поисках Лены. Чтобы никто не мешал, женщина уговаривает мужа уехать со старшей дочкой в экспедицию…

Закрытая премьера фильма состоялась на кинофестивале «Новое движение» в Великом Новгороде, где он взял первое место. Мероприятие проходит каждый год в мае, в нем принимают участие только фильмы режиссеров-дебютантов. «Вы меня видели?» критики назвали «фильмом со смыслом», где демонстрируется ад в отдельно взятой семье, когда сломленная женщина мучает супруга и старшую дочь. Семейную трагедию сняла выпускница школы кинематографии в Риме Екатерина Волкова. А критики отметили, что работа молодого режиссера действительно смотрится, как классическое европейское кино.

Роль Веры исполнила знаменитая актриса Светлана Иванова, ее супруга – Никита Ефремов, старшей дочки – Виктория Луканова. Съемки проходили летом 2023-го года в Перми и области, и все остальные роли достались местным жителям. По словам режиссера, по сюжету события разворачиваются в Перми, а для естественности нужен местный говор и мимика.

Фильм «Вы меня видели? 2024» смотреть онлайн

    Добавлен / Обновлен: 21 июнь 2024
    Комментарии (5)
    Добавить комментарий


    1. Denya
      Denya (4 июля 2024 11:49)
      Нудный сериал
      -4
      1. vmrazin
        vmrazin Ответ пользователю: Denya (7 июля 2024 01:25)
        Ты долбаёб, это не сериал...
        +3
        1. долбоеб
          долбоеб Ответ пользователю: vmrazin (7 июля 2024 12:52)
          ахах, нахуя пишешь сам себе ? это же твой акк ))
          -2
        2. магис
          магис Ответ пользователю: vmrazin (7 июля 2024 16:28)
          Он по 7 фильмов и 12 сериалов в сутки смотрит. Ошибся человек. Не удивительно.😊
          +2
    2. Иван Г-У
      Иван Г-У (22 июня 2024 15:36)
      Абьюзивные мамаши и прочие тетки  - это еб ть какая важная  тема в жизни Цивилизации. Но тема табуированна наглухо. Как будто проблемы и нет. Тема феминизма хлещет из каждого утюга, а темы женского абьюза нет. Ой,ну конечно же ,конечно -  так случилось случайно. И вообще мне всё это кажется. А фильмов фактически и нет. На эту тему вспомню только один.Наш. "Похороните меня за плинтусом." Тупым индивидам и со слабой психикой - не рекомендую.Шок до рвоты обеспечен.
      +1