Высшая мера 1 сезон

Высшая мера 1 сезон

0
3
+26136
Высшая мера 1 сезон
Плеера HDZO

Год: 2024
Жанр: история, криминал, триллер
Страна: Россия
Возраст: 18+
Озвучка: Не требуется
Качество: WEB-DL
Сезон, серия: 1 сезон 12 серия
Ярославль, 1974 год. В городе происходят два громких преступления: сначала шилом в ухо убивают вора-рецидивиста Лукина, известного как Бурелом, а затем психически больной физик Калёнов отрезает голову своей соседке и приносит её в милицию. За расследование берётся следователь по особо важным делам Егор Таболин. Он убеждён, что дважды Герой Советского Союза, лётчик Тимофей Кретов, признавшийся в убийстве Лукина, на самом деле невиновен, и что убийство женщины также не случайно. Таболин понимает, что оба преступления связаны невидимой нитью, ведущей в местную психиатрическую больницу, управляемую главврачом Михаилом Нагорных и его заместителем Виктором Вагановым. Теперь следователь должен не только распутать эти сложные дела и выяснить роль руководства больницы в преступлениях, но и поймать неуловимого убийцу, чтобы добиться высшей меры наказания для виновных.

Сериал «Высшая мера 1 сезон» смотреть онлайн все серии

    Добавлен / Обновлен: 25 июнь 2024
    Комментарии (3)
    Добавить комментарий


    1. Denya
      Denya (1 июля 2024 10:10)
      ООО стыряли у америкосов, только все брехня, вот такого что сняли не было, советского человека показывают снова же ничтожеством, какой то свиньей, гос. служащих продажной тварью и не компетентные органы, суки вы пиздливые, возьмите посмотрите сколько сейчас убийств а сколько тогда было и преступлений ушлепки горите в аду
      -3
      1. vmrazin
        vmrazin Ответ пользователю: Denya (2 июля 2024 04:44)
        Убийство на «Ждановской» и дело Чикатило наглядно показали качества советских служащих и компетентность советских органов, а каким ничтожеством и свиньёй может быть советский человек - регулярно демонстрируешь ты своим собственным примером, так что потуши пердак.
        +2
    2. Фубля
      Фубля (30 июня 2024 17:01)
      Наивно уж больно,кое-как осилил 1-серию,думаю,стоит ли дальше смотреть 
      +2