Не для слабонервных

Не для слабонервных (2024)

Trigger Warning
0
8
-15109
Не для слабонервных
Плеера HDZO
Скриншоты

Год: 2024
Жанр: боевик, триллер
Страна: США
Качество: WEB-DL
Режиссер: Моули Сурья
Главная героиня фильма «Не для слабонервных» – сотрудница отряда специального назначения Паркер, которой сообщают, что ее отец Гарри умер из-за несчастного случая. Женщина вынуждена уйти со службы, ведь от папы в наследство остался бар в родном городке, и она не хочет продавать его. Миссис Паркер начинает вникать в бизнес, но однажды узнает, что отца на самом деле убили, а сделала это опасная банда, которая хочет взять этот городок под свой контроль. Теперь главная героиня пытается разоблачить бандитов, но делать ей это, вероятно, придется с помощью кулаков.

Netflix опубликовал официальный трейлер боевика с Джессикой Альбой в главной роли, где актриса сыграла бывшую сотрудницу спецназа. Зрители высоко оценили трейлер, из которого ясно, что фильм станет динамичным боевиком с драками и перестрелками. Поклонники Джессики Альбы ждут премьеру еще и потому, что в последний раз актриса появлялась в фильме «Клуб анонимных киллеров» 2019-го года. Режиссером боевика стала Моули Сурья, известная фильмом «Марлина, убийца в четырех актах». Кроме Джессики Альбы в боевике также снялись Марк Веббер, Энтони Майкл Холл и Тони Белл.

Фильм «Не для слабонервных 2024» смотреть онлайн

    Добавлен / Обновлен: 21 июнь 2024
    Комментарии (8)
    Добавить комментарий


    1. Гость Иван
      Гость Иван (28 июня 2024 22:16)
      Как же задолбали эти нескончаемые  красавицы весом в 50 кг ,швыряющие мужиков под 100 кг как котят.Уже давно не смешно и тем более не интересно. Эти фильмы для 10-12-летних малолеток: Только они способны верить в такие чудеса. Очень немногим интересны эти фильмы про супербаб ,а их всё снимают и снимают десятками в год.Эта дичь ведь не окупается!! Так кто же и зачем снимает это убыточное кино ? Зачем ?! О! Эта дичь снимается совсем не для прибыли с билетов.Нет.
      +1
      1. Эволюция
        Эволюция Ответ пользователю: Гость Иван (29 июня 2024 12:32)
        Это жвачка для мозгов, убийца времени. Для отупления, чтобы легче было разделять и властвовать. Хлеба и зрелища для ширнармасс.
        0
    2. Гость Катя
      Гость Катя (24 июня 2024 18:34)
      Вы придираки-задираки, мне понравился
      0
    3. Mechanik
      Mechanik (24 июня 2024 15:14)
      как правило чем больше у бабы яйца тем больше у нее хуй. не знаю как вы , я таких люблю.
      0
      1. Гость Иван
        Гость Иван Ответ пользователю: Mechanik (28 июня 2024 15:29)
        Ты Очень глупая и молодая уникальная снежинка.Мужик Цивилизацию построил.На нем она еще держится.Каждый кирпич,каждый предмет,каждую умную мысль и открытие сделал мужчина .И только он. .Даже тампакс придумал ,не поверишь,мужчина. Женщина не должна управлять лайнером.Ее дело нести детей и не крякать лишнего поперед Папки. Умненьких девочек мы любим,но она одна такая из пары тысяч.Когда такая ,с яйцами ,отгрызет тебе голову на завтрак - тогда быстро поумнеешь. Не переживай - этого события ждать обычно не долго ))
        -2
    4. Antipuper
      Antipuper (23 июня 2024 08:28)
      С таким талантом,только в таком и сниматься.Порожняк.
      0
    5. Ramos
      Ramos (22 июня 2024 15:37)
      Фильм лютая дичь
      0
    6. МММ😞
      МММ😞 (22 июня 2024 13:07)
      потраченное время
      -1