Сказки Гофмана

Сказки Гофмана (2022)

0
0
+2040
Сказки Гофмана
Плеера HDZO
Скриншоты

Год: 2022
Жанр: драма, комедия
Страна: Россия
Возраст: 16+
Озвучка: Не требуется
Качество: WEBRip
Режиссер: Тина Баркалая
Кинолента «Сказки Гофмана» – российская драматическая комедия, полнометражный режиссёрский дебют Тины Баркалая. Производство кинокомпании «Пан-Атлантик Студио» при поддержке Министерства культуры РФ. В главных ролях: Екатерина Вилкова, Евгений Цыганов, Максим Стоянов, Алексей Гуськов, Ксения Кутепова, Наргис Абдуллаева и другие.

В свои 35 лет Надя Страхова (Екатерина Вилкова) излучает доброту и скромность. Она находит радость в самых простых вещах, например, в наблюдении за кипением воды или запахе конфет. Надя всегда ставила счастье других выше своего собственного и даже вышла замуж за человека по имени Виталик (Максим Стоянов) из благодарности, несмотря на его токсичное поведение. Виталик, ленивый и склонный к манипуляциям мужчина, женился исключительно ради столичной прописки и сейчас является нахлебником главной героини, утверждая, что страдает от нарушения памяти, называемого криптомнезией, которое он использует как предлог, чтобы не работать и жить за счёт Нади.

Несмотря на плотный график работы на двух работах – в городской библиотеке и в гардеробе театра – главная героиня всегда находит время для ухода за мужем. Но однажды жизнь Нади принимает неожиданный поворот, когда бизнесмен из мира кино Гарик (Евгений Цыганов) замечает в гардеробе её красивые руки и предлагает ей работу дублером на съёмочной площадке. Эта возможность ведёт Надю по пути самопознания, поскольку она впервые начинает осознавать свою ценность.

По мере того, как руки Нади становятся известными в киноиндустрии, она начинает лучше следить за собой, вкладывая средства в кремы, маникюр и варежки. Это вновь обретённое внимание к своим рукам разжигает в Наде чувство гордости, у которой начинает развиваться чувства к самой себе. Благодаря рукам Надя учится ценить свою уникальность, что резко контрастирует с годами пренебрежения и критики со стороны матери и мужа, с которыми она сталкивалась. Путь Нади к самопознанию и любви к себе является свидетельством внутренней силы и стойкости.

Фильм «Сказки Гофмана 2022» смотреть онлайн

    Добавлен / Обновлен: 4 апрель 2024
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий