Всемирный потоп

Всемирный потоп (2023) смотреть онлайн

The End We Start From
0
4
-2139
Всемирный потоп
Плеера HDZO
Скриншоты

Год: 2023
Жанр: драма, триллер
Страна: Великобритания
Возраст: 16+
Качество: WEB-DLRip
Рейтинг IMDB: 6.3 (1624 голосов)
Рейтинг КиоПоиск: 6.098 (250 голосов)
Режиссер: Махалия Бело
В будущем, когда всемирный потоп становится реальностью, женщина оказывается на рубеже двух событий - рождения своего ребенка и наступления катастрофы. В день, когда вода начинает заливать их дом, она приводит на свет своего малыша, который становится светлой надеждой в мрачном времени.

Переезжая в дом родителей мужа, они сталкиваются с трагической утратой - смертью родителей ее супруга. Она решает отправиться на райский остров, где предположительно образовалась беженческая коммуна, в поисках безопасности и поддержки.

Однако, на острове жизнь не так проста, как она представляла. В условиях дикой природы и отсутствия связи с мужем, она вынуждена приспособиться к новым реалиям и бороться за выживание среди неизвестности. Не теряя веры, что она снова увидит своего мужа, она продолжает бороться, надеясь на лучшее будущее для себя и своего ребенка.

Фильм «Всемирный потоп 2023» смотреть онлайн

    Добавлен / Обновлен: 11 февраль 2024
    Комментарии (4)
    Добавить комментарий


    1. Serghoi
      Serghoi (13 февраля 2024 13:44)
      Is there a moderator, do you need your help changing my password? What am I doing wrong? Please help. Yours faithfully. Кто то может ответить, как изменить пароль ?? Может мне создать новый логин и пароль? Прошу помочь. Спасибо.
      -2
    2. Denya
      Denya (12 февраля 2024 10:46)
      Фильм плохой, все происходит в одном месте, без каких либо обьяснений!
      Приедьте к нам сейчас в Карпати вот увидете потоп или летом в сезон дождей, или Венецию вспомните. Буйда
      Я незнаю какие дауны переводят название фильмов на русский но The End We Start From ну ни как не переводится как Всемирный потоп, я посмотрел фильм вообще к этому как такового отсыла нет кроме начала, что её немного залило и то это вроде был балкон! А дальше вообще про потоп/наводнение ничего. Нехватка продуктов, даже если такое и случилось, то дефецит продуктов станет не раньше чем через пол года при том, что должен чуть ли не все материки пойти под воду, что нереально!
      Переводчик переводит данный фильм как Конец, с которого мы начинаем, ну данное название куда больше подоходит чем Всемирный потоп!
      Смотри и наслаждайся)
      -5
      1. Дилижанс
        Дилижанс Ответ пользователю: Denya (12 февраля 2024 17:20)
        Эта фигня с неточным переводом названий фильмов, не вина переводчиков, а требование прокатчиков. У фильма должно быть яркое кассовое название! На какое больше обратят внимание: Всемирный потом (сразу думаешь, что это фильм- катастрофа) или Конец, с которого мы начинаем (сразу веет галимым арт-хаусом))?
        Самого такие вещи задрачивают, но это рынок, всё надо как-то продавать.
        +3
        1. Denya
          Denya Ответ пользователю: Дилижанс (13 февраля 2024 13:40)
          ну да, как с фильмом Джеки Чана Доспехи Бога 2017 )) это да...
          Я паражаюсь мудаку которому не впадло каждый мой комментарий ставить дислайк ахха больной пидараст, а да он же не читает комменатрий.
          Смотри и наслаждайся)
          -8