Что случилось с Хелен

Что случилось с Хелен (2023) смотреть онлайн

Helen's Dead
0
0
00
Что случилось с Хелен
Плеера HDZO

Год: 2023
Жанр: триллер, драма, комедия, детектив
Страна: США
Качество: WEB-DL
Рейтинг IMDB: 6.3 (30 голосов)
Режиссер: К. Эшер Левин
Сюжет этой чёрной комедии начинается в дайв-баре, где проводят время главные герои – Эдди (Дилан Гелула) и Адам (Эмиль Хирш). Эти молодые люди – бывшие возлюбленные, и в этом баре они впервые встретились шесть лет назад. Хотя девушка испытывает тёплую ностальгию и всё ещё надеется на восстановление их отношений, парень озадачен чем-то другим. Вечером в новом доме двоюродного брата Эдди в этом районе состоится вечеринка, но их планы пойти на неё вместе отменены. После безуспешной попытки расстаться со своей давней девушкой Адам случайно отправляет ей несколько пикантных сообщений, предназначенных для кузены Эдди Хелен (Матильда Лутц).

Эту вечеринку устроила двоюродная сестра Эдди Лейла (Аннабель Декстер-Джонс) – знаменитая певица, ставшая печально известной после неприятного инцидента. Лейла замужем за своим робким мужем-доктором Джорджем (Брайан Хаски), который занимается всеми организаторскими вопросами. Предполагается, что эта вечеринка станет для Лейлы способом доказать, что она не скандалистка, какой все считают её после того случая, и она пригласила знаменитого репортера (Бет Довер) стать свидетельницей этого мероприятия.

Однако во время вечеринки что-то идёт не так, когда выясняется, что Хелен тайно крутит роман с Адамом, а также без ведома Лейлы пригласила на вечеринку актёра театра по имени Кэмерон (Оливер Купер), который в неё влюблен, и загадочного Генри (Тайриз Гибсон), которому она должна крупную сумму денег. Ситуация накаляется, когда гости вечеринки узнают, что Генри принёс на вечеринку топор и дробовик, а затем Хелен находят мёртвой. Между персонажами было множество конфликтов и интриг, поэтому все они становятся потенциальными подозреваемыми.

Фильм «Что случилось с Хелен 2023» смотреть онлайн

    Добавлен / Обновлен: 14 декабрь 2023
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий