Я слышал колокольный звон

Я слышал колокольный звон (2022) смотреть онлайн

I Heard the Bells
0
0
00
Я слышал колокольный звон
Плеера HDZO

Год: 2022
Жанр: драма
Страна: США
Качество: WEB-DL
Рейтинг IMDB: 7.4 (418 голосов)
Режиссер: Joshua Enck
История о Генри Уодсворта Лонгфелло - известный американский поэт, который стал автором одной из самых известных рождественских песен в мире - "Тихая ночь". Однако история создания этой песни и судьба ее автора - настолько вдохновляющие, что они заслуживают повествования.

В 1863 году, во время американской гражданской войны, Лонгфелло переживал глубокую трагедию. Его жена Фэнни была смертельно ранена в результате пожара, вызванного неосторожным обращением с керосиновой лампой. Лонгфелло пытался потушить пламя и спасти ее, но сам получил серьезные ожоги. Фэнни скончалась на следующий день.

Глубоко опустошенный и растроенный, Лонгфелло провел много времени восстанавливаясь от своих ран и пытаясь справиться с горем. В течение двух лет он не писал поэзию и был полностью погружен в свою боль.

Однако, в Рождество 1864 года, что-то внутри Лонгфелло начало пробуждаться. В то время, когда война все еще бушевала и мир казался далеким, Лонгфелло ощутил потребность выразить свою веру в мир и надежду на будущее. Он начал писать стихи, которые позже стали знаменитой песней "Тихая ночь".

Эта песня была вдохновлена рождественским посланием о мире и любви. Лонгфелло использовал свои собственные переживания и болезненные потери, чтобы создать текст, который вызывает чувство спокойствия и надежды. Он писал о том, как в темные времена и войну, Бог посылает своего Сына, чтобы принести свет и спасение.

Несмотря на глубокую боль и потерю, Лонгфелло нашел силу и вдохновение, чтобы создать что-то прекрасное и важное. Его песня стала символом надежды и мира, и до сих пор она исполняется и прославляется во многих странах во время рождественских праздников.

Фильм «Я слышал колокольный звон 2022» смотреть онлайн

    Добавлен / Обновлен: 13 декабрь 2023
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий