Разборки в Гранде

Разборки в Гранде (2023) смотреть онлайн

Showdown at the Grand
0
0
+11
Разборки в Гранде
Плеера HDZO

Год: 2023
Жанр: боевик, комедия
Страна: США
Качество: WEB-DL
Режиссер: Орсон Обловитц
Сюжет этого захватывающего триллера вращается вокруг кинотеатра «Уорнер Гранд». Когда-то он был величественным театром, но пострадал от упадка района и чрезмерных налогов. Сейчас «Уорнер Гранд» – последний инди-кинотеатр в городе. Не имея почти никакой поддержки со стороны общества, его владелец Джордж Фуллер (Терренс Ховард), преданный поклонник знаменитого героя боевиков 1980-х и 1990-х годов Клода Холлидея (Дольф Лундгрен), изо всех сил пытается поддерживать его работу и избежать закрытия. На стороне Джоржда всегда стоит есть друг Лаки (Джон Сэвэдж), который владеет ломбардом, расположенным по соседству, и новый сотрудник Спайк (Пайпер Курда) – заядлый киноман, готовый работать в кинотеатре за небольшие деньги.

Сейчас самая большая проблема Джорджа – амбициозная женщина-застройщик Линн (Аманда Ригетти), мечтающая о роскошной жизни. Но для этого ей нужна земля, на которой стоит «Уорнер Гранд». Поначалу Линн пытается договориться с Джорджем и готова заплатить ему, если он согласен продать ей здание. Тем не менее, Джордж не собирается отказываться от семейного детища и остаётся преданным ему. Кроме того, он решает осуществить свою большую амбицию и пригласить в кинотеатр «Уорнер Гранд» актёра Холлидея, не зная о том, что тот стал затворником и обитает на другом континенте.

Однако Линн тоже не из тех, кто откажется от своей затеи. Когда она понимает, что финансовые предложения не работают, то решает действовать иным путём. Её консорциум недвижимости попытается силой вытеснить Фуллера и его соседей из района. Линн посылает к Джоржду головорезов, а Риду (Майк Фергюсон) и Бертону (Джон Скларофф) поручает шантажировать Джорджа, который готов защищать кинотеатр ценой собственной жизни.

Фильм «Разборки в Гранде 2023» смотреть онлайн

    Добавлен / Обновлен: 12 декабрь 2023
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий