Криптоафера

Криптоафера (2024)

Bitconned
0
0
+33
Криптоафера
Плеера HDZO

Год: 2024
Жанр: документальный
Страна: США
Качество: WEB-DL
Рейтинг IMDB: 6.5 (2363 голосов)
Режиссер: Брайан Сторкел
Это увлекательный документальный фильм представляет собой поучительную историю, предлагающую зрителям ценную информацию о последствиях безудержного энтузиазма для амбициозных стартапов. Сюжет драмы повествует о трёх мошенниках, которые обманули американскую общественность с помощью криптовалюты. Они сделали это, создав фиктивную компанию под названием «Centra Tech». Предоставляя зрителям подробную техническую информацию, фильм углубляется в концепцию цифровых токенов. Роберт Фаркас, Сохраб Шарма и Рэй Трапани — настоящие аферисты, которые после того, как их поймали и разоблачили мошеннические действия «Centra Tech», начали ненавидеть и подставлять друг друга. Они отказались от своих коллег по псевдобизнесу путём сдачи их ради смягчения приговора.

Фильм выглядит как тщеславный проект этих парней, призванный повысить их криминальную славу. Мы узнаем о деятельности этих мошенников, начиная от самых истоков, когда группа двадцатилетних целеустремлённых предпринимателей начала нелегальную коммерцию с целью зарабатывать деньги, в основном, живя за счёт покупок и продаж чего-либо онлайн, и проследуем за их увлекательным путём к мошенничеству с криптовалютой. Фильм также примечателен тем, что предлагает зрителям интервью с его субъектами, причём злоумышленники отрицают свой амбициозный стартап как незаконную деятельность.

Драма предоставит зрителям всестороннее понимание мошеннической деятельности, демонстрируя расточительный образ жизни Роберта Фаркаса, Сохраба Шармы и Рэя Трапани, финансируемый обманутыми инвесторами. Кроме того, реальность оказалась таковой, что, благодаря сотрудничеству с федеральными чиновниками, Рэю Трапани удалось выйти сухим из воды, несмотря на его значительную роль в этой афере.

Документальный фильм «Криптоафера 2024» смотреть онлайн

    Добавлен / Обновлен: 18 февраль 2024
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий